la tipica pastella giapponese che serve per realizzare la tempura che può essere di pesce, crostacei, molluschi ma anche verdure miste. Questa pastella è leggera, friabile e croccante e darà un sapore sfizioso e stuzzicante al vostro ingrediente di base, sono ottime le verdure preparate così, soprattutto per i bambini, che non potranno certamente resistervi! L’olio da usare deve essere di semi di soia e quando lo riscaldate deve arrivare a non più di 180°C, inoltre tutti gli ingredienti devono essere ben freddi.
Difficoltà:Facile
Tempo:30 min.
Persone:4
Calorie:469/100 grammi
Ingredienti
Uova: 1
Farina: 100 gr
Acqua congelata: 100 ml
Sale
Olio
Verdure o altri alimenti a scelta
Ricetta e preparazione
Provate anche voi a fare la pastella per la tempura.
Mettete una ciotola frigorifero almeno un’ora prima di fare questa ricetta, poi mettete l’uovo e battetelo con l’acqua gelata, unite gradualmente la farina setacciata e mescolate rapidamente per non far formare i grumi, poi unite il sale e mescolate. Fate raffreddare questa pastella in frigorifero per almeno 15 minuti.
Lavate bene gli ingredienti da friggere, asciugateli, passateli nella farina e poi nella pastella, friggeteli in olio caldo fin quando appariranno dorati.
Consigli
Potete usare quello che volete e fare un misto fritto a vostra scelta, verdure, gamberi, pesce
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