Aja Aja Italian Fan Sub FIGHTING!

Pastella Giapponese

« Older   Newer »
  Share  
Makino*94*
view post Posted on 6/11/2011, 08:11




tempura

la tipica pastella giapponese che serve per realizzare la tempura che può essere di pesce, crostacei, molluschi ma anche verdure miste. Questa pastella è leggera, friabile e croccante e darà un sapore sfizioso e stuzzicante al vostro ingrediente di base, sono ottime le verdure preparate così, soprattutto per i bambini, che non potranno certamente resistervi! L’olio da usare deve essere di semi di soia e quando lo riscaldate deve arrivare a non più di 180°C, inoltre tutti gli ingredienti devono essere ben freddi.

Difficoltà:Facile
Tempo:30 min.
Persone:4
Calorie:469/100 grammi

Ingredienti

Uova: 1
Farina: 100 gr
Acqua congelata: 100 ml
Sale
Olio
Verdure o altri alimenti a scelta

Ricetta e preparazione

Provate anche voi a fare la pastella per la tempura.

Mettete una ciotola frigorifero almeno un’ora prima di fare questa ricetta, poi mettete l’uovo e battetelo con l’acqua gelata, unite gradualmente la farina setacciata e mescolate rapidamente per non far formare i grumi, poi unite il sale e mescolate. Fate raffreddare questa pastella in frigorifero per almeno 15 minuti.

Lavate bene gli ingredienti da friggere, asciugateli, passateli nella farina e poi nella pastella, friggeteli in olio caldo fin quando appariranno dorati.

Consigli

Potete usare quello che volete e fare un misto fritto a vostra scelta, verdure, gamberi, pesce

http://ricette.pourfemme.it
 
Top
0 replies since 6/11/2011, 08:11   56 views
  Share