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Sushi

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Makino*94*
view post Posted on 2/6/2011, 08:28




Sushi

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Il Sushi è una preparazione tradizionale giapponese, realizzata con pesce crudo freschissimo e tagliato a strisce sottili, ma anche e soprattutto il riso, che si costituisce come l’ingrediente principale, preparato con particolari ingredienti e metodi di cottura.

Gli ingredienti per la preparazione del riso per il Sushi Giapponese sono:

500 grammi di riso, 1 cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, un goccio di salsa di soia ed un bicchierino di grappa di riso giapponese.

Gli Ingredienti per il condimenti del Sushi Giapponese sono:

Filetti di tonno fresco, alcuni fogli di alga nori, un bicchierino di pasta wasabi, un goccio di salsa di soia ed un cetriolo.


Preparazione
Al contrario di quanto si pensare, la preparazione del Sushi Giapponese è assolutamente facile e veloce, soprattutto se si dispone degli ingredienti giusti e degli strumenti adatti, qui di seguito vi andiamo a descriverele fasi della preparazione del Sushi:

Per iniziare si prende il riso, si passa sottol’acqua e si mette in una pentola con poca acqua, un pizzico di sale e lo zucchero, si mette a cuocere e quando il riso ha quasi assorbito tutta l’acqua, si toglie la pentola dal fuoco e si aggiungono un goccio di aceto e la salsa di soia, si mescola bene e si lascia raffreddare il tutto.

A parte si prende il filetto di tonno, e lo si tagli a astrisce sottili, lo stesso si fa con il cetriolo, poi si prende l’alga nori e si bagnano i bordi con le dita delle mani con un composto ottenuto con la salsa di soia e l’acqua.

Per preparare il sushi serve una tovaglietta di bambù, dove si adagerà il foglio di alga nori, successivamente vi si dispone, si aggiunge un pizzico si pasta vasabi, il filetto di tonno, il cetriolo e si richiude il tutto formando una sorta di involtino e si procede così fino a quando il riso non sarà terminato, si serbe il tutto accompagnato dalla salsa di soia e dalla pasta wasabi.

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