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Riso alla Cantonese

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Makino*94*
view post Posted on 2/7/2011, 08:13






Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di riso superfino
200 grammi di piselli
80 grammi di prosciutto a dadini
2 uova
2 cucchiai di olio di semi di sesamo (per questo e altri ingredienti orientali vedi introduzione)
1 cucchiaio di salsa di soia
sale
pepe

Preparazione:

In una piccola pentola lessate i piselli in acqua salata, poi scolateli e metteteli da parte.

Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti, poi scolatelo e fatelo raffreddare

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, versatele in una padella in cui avrete scaldato dell'olio e, con una paletta, strappazzatele energicamente.

Mettete nella padella con le uova il riso lessato, i piselli e il prosciutto a dadini e fate saltare il tutto, lasciando insaporire per qualche minuto.

Regolate di sale e aggiungete la salsa di soia precedentemente diluita in quattro cucchiai di acqua calda. Mescolate.

Spegnete il fuoco e servite il riso subito ben caldo.


risoallacantonese
 
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